19-ый день несколько часов до полуночи

19-ый день несколько часов до полуночи, клещи замкните, родненькие зайчики. И там и там и хрясь и шлям.
Два дрозда, по полю видел, три воробья под яблоней ели, аист по полю ходил, маленькие бабочки несколько штук, жизнь им спас. Тёплый вечер, начался апрель, дроздов чёрных раньше не видел. Прилетели, скоро чирикать будут.
Идите от туда и от туда, быстро, прям по краю идите навстречу друг другу, зайчики. И образуется полянка, не малая, будет интересно видеть кто там поселился, что за котики там роют, что за мыши там копают. Идите!


Рецензии