Кучерук наша Людмила

Не могу без сновидений-
Про них вирш-стихотворений:
Хоть ты тресни-не могу.
Вчера зайцев белых видел-
В лодке ночью они плыли.
А сегодня сибирячку на лугу-
От неё звоночек слышал.
Из Сибири мне звонила-
Кучерук наша Людмила.
Порыбачить приглашала-
На Байкал и Ангару.
Угощу ухой сказала,
Как проснусь так прибегу.
Рассказал про сон Людмиле-
Она молвила-давай.
Дорогой к нам приезжай-
Будет белый каравай.
Да жену не забывай-
Позвоню когда проснётся.
Сон обсудим-соберёмся-
Прилетим на самолёте.
До Иркутска-от него
До их посёлка то-два лаптя-
Всего рукой подать.
И про этот сон хороший
Я не смог не написать!
        01 апреля 2024 года.


Рецензии
Отлично, Леонид, высказался!
Ты настоящий друг, верный!

С днём Смеха тебя!
Лови улыбки от души...
Приглашаю в гости к себе на страничку!
С теплом души и уважением, Светланка.

Светлана Сёмина   01.04.2024 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.