F r unschuldig Ermordete

Von Feuer zu Feuer, von Wort zu Wort
Die Seele z;ndet die Seele an.
Ein heiserer Wind im Himmel
Das Singen beginnt.

Wo du den Boden ber;hrt hast,
Das neue Ohr sprie;t,
Der Riese wird dich bemerken,
Und der Blinde wird dich erkennen.

Du wirst die Erde mit Feuer w;rmen,
Alles Live-Update,
Und in der Nacht wirst du die Morgend;mmerung wecken,
Am Himmel tauscht die Sonne aus.

Und nachdem ich alle Geheimnisse des Lebens kennengelernt habe,
Du wirst die T;r des Universums ;ffnen,
Ich erinnere mich an mein Gebet
F;r die unschuldig Get;teten.


Рецензии
Es ist gut, sich daran zu erinnern -- und es fortzusetzen.

Марина Июльская   05.04.2024 23:29     Заявить о нарушении