Подтоп, Алтай

Почти полтысячи домов затопило на Алтае.
Ну просил же, уходите от вод и берегов и где трясёт, блин, начну ругаться! Простите. Что, зря всё время толдычу строить новые города!!! Стройте, родненькие и переезжайте, вы же сами понимаете, где землятресения, поддтопы, засухи, ещё что-то там есть, перемещайтесь миллионами!!! Самим же дешевле выйдет, миленькие. Оставьте те места что богу для работы надо, ну не упрямьтесь, что же за слепота то на России то, а!? Стройте города, родненькие, ударными темпами, и экономику и демографии качнёте. Фронт фронтом, а стройка строкой. Надо же прыгнуть России за 159 миллионов россиян, иначе не включается следующая ступень развития во временном пространстве, сделайте, не пожалеете, миленькие. Простите, где ты там в неких хибарах размножаться то будешь, русский же не таракан, и подмыться, простите, и всё прочее. Стройте родненькие, стройте. И стройте быстро, не копошитесь. Только воровство там на контроль ставьте, так, на всякий случай с этими стройками. Подстрахуемся. Аминь!


Рецензии