Брак!

Удивительно, но всё же
в нашей жизни это так -
больше вместе жить не можем,
отношенья наши - брак!

Забракованные чувства
не исправить, вот бардак!
И по факту - это грустно,
потому что в чувствах - брак!

Удивительно - куда же
делись светлые мечты?
Ты совсем обескуражен
у итоговой черты.

Я не знаю, что ответить,
ты, конечно, мне не враг,
но присутствует на свете
непростое слово - брак!

Мы в суде поделим шмотки
и подпишем сто бумаг,
и на свадебные фотки
я печать штампую - БРАК!


Рецензии