поэт такая гадость!

Вдохновило:Поэт это такая гадость
Вася Труш http://stihi.ru/2024/03/28/3241


поэт такая гадость,
коль липнет словно сладость.

поэт такая бяка,
коль всяку хрень навякал.

поэт такая сука,
коль от него лишь скука.

поэт такая гнида,
коль в нём одна обида.

поэт такая сволочь,
коль в нём одна лишь полночь.

поэт он, как изжога,
коли стонать лишь может.

поэт он так ужасен,
коль сексопедерастен.

поэт лишь лыко в строчку,
коль знает всё до точки.

поэт заноза в жопе,
коль лижет зад Европе.

поэт лишь просто олух,
коль отсырел весь порох.

поэт дурак и только,
коль всё ему лишь горько.

Поэт он славный малый,
коль в нём Поэзии жало -
болит, щемит, тревожит,
летать зовёт быть может.


Рецензии