Поэт это такая гадость

Вася Труш
А не поэт ещё хуже..
Если гений.. то пол беды..
А не гений совсем трындец.

Мир большая жопа
Где гибнут таланты
Но в ещё большей жопе..
Гибнут так же и бездари..

Так что выводы делать рано
Пока ума нет..
А если ума не будет
То и выводы не к чему тогда.

Смотря на не нашего дядю..
Видишь разницу..
И понимаешь вдруг.
Счастливые мы..
Хоть и неприкаянные
В своём счастье

А это уже русская душа..
И то место ей
Где хрен редьки не слаще
Видно самое оно.

В судьбе дано..
Если уж русским быть.
То и слава Богу..
Хорошо бы знать это..

Кто вы дядя.. с каких берегов..
А у нас война, а вы приплыли..

Свобода слова.. это когда..
Хочешь сказать..но не можешь..
Потому, что.
Язык завязан ~ красивым бантиком

Свобода мысли.. это уже другое.
Тут и жопе дано.
Высказать всё что накипело..

Свобода.. в общем понятии.
Это бесплатный сартир на любом углу
Не свобода это  один толчек за деньги
Где всегда.. Стоит потриотичная очередь

Порой хочется нести чушь
Так же легко как воздушный шар
Над головой ~ в детстве..
А потом взять
И лопнуть его стеклышком

О главном ~ мне сегодня давелось
Увидеть а что ещё Прекраснее узреть
Эх.. Такое что не выходит из голово
Что это я вам не скажу
Это очень личное..
И не к общей дискусии..
Вот так и бывает..
Влюбишься и молчишь

Что ещё.. на закуску..
Дурак с бутербродом.. И умный..
Ни чем друг от друга не отличаются

Но есть одна.. маленькая деталь..
Смотрите, кто как пускает слюни..
Если текут по бороде то дурак.
А если натекают на голову
То дурак ещё больший
Раз ест вверх ногами

Почему мир иногда приподносится..
Вверх тармашками..
Где война выглядит
Вполне прилично..

Сказать больше не сказать ничего..
Сказать меньше.. То может быть
И молчать.. не стоило..

Последние.. Дураки так распространились
Что умного ещё поискать надо.

Гения здесь не ищи
Его просто нет.

Там где быть не может
Что то же должно всё же быть

На это подходит умное изречение
Какое ещё не придумали

Два дурака сила ~ многовекторная

Один профессор и тот горе от ума.
Не прочёл..

Мир на грани катастроффы
Так привык быть
Что удивляться уже можно.
А смеяться ещё рано.