Души людей могут не умирать

Найдены следы электромагнитной жизни в космосе.
Ученые считают, что души людей могут не умирать?

Американские ученые из инженерной школы Пратта
при университете Дьюка в штате Нью-Йорк провели
масштабное исследование и выяснили, что души людей,
возможно, могут существовать и после смерти,
а их частички просто улетают в космос.

При помощи высокоточных приборов нового поколения
ученым удалось обнаружить в космосе следы
электромагнитной жизни.
В числе прямых доказательств американские ученые
привели странные электромагнитные сигналы из Вселенной,
которые идут в виде импульсов.
По внешнему виду эти сигналы напоминают вспышки
молний длиной в несколько десятков километров.

В своем научном отчете они сделали предположение,
что души людей могут не умирать,
а продолжать существовать.

Ученые решили продолжить работу в этом направлении.
Возможно, что в ближайшем будущем нас ждут
новые громкие открытия.

Эксперты из института физики Макса Планка в Мюнхене
согласны с такими выводами.
Информация о конкретном человеке после его смерти в итоге
“испаряется” в космос.

Во Вселенной происходит что-то типа рассеивания информации.
Если, например, врачам удалось спасти человека,
то данные о нем снова концентрируются в его организме,
если нет, то они уходят в космическое пространство.

Ученые из института Макса Планка отметили, что информация,
хранящаяся на клеточном уровне, не может быть стерта.
Физическая реальность - это всего лишь наше восприятие
окружающего мира.

После смерти душа мгновенно переходит в квантовую реальность,
где происходит ее перерождение.
При таком раскладе душа человека может существовать
бесконечно долго


Рецензии
Читал твою информацию-интересная очень-спасибо,друг.

Леонид Митенев   31.03.2024 16:24     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Может и не умирают души,
но вернуть того человека,-
уже невозможно.

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   31.03.2024 18:01   Заявить о нарушении