Третьего не дано

Тут либо-либо, и никак
Уже не может быть иначе:
Вновь наше знамя - "на рейхстаг",
Или к концу век предназначен.

В труху, в пыльцу и в трупный смрад
Всё отойдёт в своём стремлении
Российский флаг вернуть назад,
Остановив его в течении.

К своим истокам, где теперь
Вселился хам с ухмылкой гнусной,
Глумясь над памятью людей,
Кто был и есть, и будет русский.

Тут либо-либо, мир к черте
Придвинулся в своём развитии,
Непримиримы те и те,
Увязшие в кровопролитии.


Рецензии