Как борется зима

Как борется зима,
Уйти она не хочет,
И снегом засыпает деревья и дома!
Но юная девчоночка над злюкой той хохочет,
Настанет день и вот она чудесная весна!

Красавица придёт ,ничуть не запоздает,
Украсит зеленью и сопки ,и поля,
И каждый человек от радости сияет,
И расцветёт ,как сад ,жемчужина Земля!

          30.03.2024

Выпал снег 30.03.2024 в п.Лососино Совгаванского района, Хабаровского края.


Рецензии