Прописная истина

Под ногами снег искрится,
Рой снежинок на ресницах,
Фонари кивают дружно,
Что ещё для счастья нужно?

Тёплый дом, вниманье близких,
Рыжий кот у полной миски,
Мир в семье и мир в стране,
Разве много нужно мне?

Нужно мне совсем немного:
Слово доброе в подмогу,
Лучик солнца утром ранним
В час, когда душа на грани.


Рецензии