ЗАРЯ

Свежий воздух, чуть пахнет бензином,
Минус восемь,- пойду погулять.
Заскочу по пути к магазину,
Просто так, может, что-нибудь взять...
Под фонарь ветер гонит снежинки,
Крутит, вертит и дальше несёт.
Я красивей не видел картинки,
И любуюсь. Закрыть только рот.
Небо серое.Тихо светает,
Заставляя гасить фонари.
И метель-карусель исчезает,
Уступая полоске зари...
А она растекается, рдеет,
Я лечу вместе с нею - пою.
Кто ещё приласкать так сумеет,
Так согреть снегом душу мою!
   13.02.24 г., А. Сергеев


Рецензии
Шикарные стихи, так и представляется картинка... Порадовали! Спасибо!!!

Алла Делфт   27.04.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.