Не крашу яйца!

Не крашу яйца! - ну их к чёрту,
они окрашены уже
в цвет сепии, не перетёртой
в лазурь изделий Фаберже!

Многообразие расцветок
мне совершенно ни к чему,
зачем менять на альфу бету,
когда всё в жизни по уму?

По алфавиту дней шагая
враскачку, словно серый гусь,
полёты в небо отвергаю
и сам собою не горжусь.

А яйца что? - они в подсобке,
не разделённые по два,
лежат по десять штук в коробке,
и до всего им трын-трава!
**************** 2024 г.


Рецензии
исключительно луковой шелухой!))))))))))))))))

Борис Нечеухин   01.04.2024 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.