Новости до старости

Какое чудо вся природа
От всех межатомных пустот.
Пусть подведет, когда погода,
И климат где-то и не тот.
И пусть все так и непонятно!
Так тут придуман нам смартфон!
Увидим все (!) – почти бесплатно,
А в уши вставим ‘патефон’…
И чижик- пыжик как сыграем,
Коль случай к клавишам сведет.
И все почти уже мы знаем!
И все друзьям расскажем – вот!
Какое чудо вся природа
Какой мол слышал я ‘ремейк’,
Какие знания народа!
Да! Но что такое только 'фей к'?

https://www.youtube.com/watch?v=Lh-n18F2EdI


Рецензии
Смартфон, конечно, чудо, а "новости" от недостатка сна легко исправимы😍 Спать - и все тут.
Но стихотворение весьма актуально в любом случае как и иллюстрация к нему.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   06.04.2024 12:22     Заявить о нарушении