Бриллиантами украшен!

Счёт веду весны приходу,
Она лучше,чем зима.
Моряку и пароходу-
Рыбаку весна нужна.
-Месяц март-родной мне
Брат.С ним выходим на
Парад-поглядеть на
-На ледоход-что по речке
Поплывёт.А апрель
Родной отец-всей семьи
Нашей большой.Нас с
Супругой под венец-
-Он повёл тоже весной.
В мае праздников есть
Рой:солидарности большой-,
В день пограничника
Жена была в мае рождена.
До апреля пару дней-
Ждём его тот день мы с ней.
Будем праздник отмечать:
День создания семьи.
Бриллиантами украшен-
Про него так говорят.
Полста семь живём мы с ней,
С пограничницей моей!
          29 марта 2024 года.


Рецензии
Прекрасно написали!!!
Поздравляю со строкой!
Мыслями
, что рождаются рекой!!!
Браво!!!

Людмила Делий   30.03.2024 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Люда!

Леонид Митенев   30.03.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.