Ангус Марион. Время, зачем ты бежишь

Время, зачем ты так быстро бежишь?
Бешенный ритм твой пугает.
Белые лики торжественных лиц,
Лишь промелькнув, исчезают.

Вечность степенность приемлет одну.
Как со счетов это сбросишь?
Где же ты Время прошедших эпох?
Более снам ты подходишь.

Прежде, чем путь завершить, буду рад
Снова назад оглянуться               
И восхититься путём, что прошёл.
В прошлое уж не вернуться.


Рецензии