Ну и правильно, ещё Удвойте, милые 2024

Ну и правильно, ещё Удвойте, милые в 2024. До этого мороженого намороженяли почти 550 тысячь тонн, в этом году миллион тонн сделайте, родненькие, и цену спустите, итак горе кругом, хоть летом всей нашей огромной, многонациональной семьёй мороженное поедим от брюха, образно. И дружественных соседей и друзей в мире накормим. Даёшь стране мороженного! Спасибо родненькие! Лето то 2024 года жаркое будет!

План рывка России :

План реализации увеличения производства и доступности мороженого для народа и соседей в России:

Увеличение производства мороженого:

Расширение производственных мощностей существующих мороженых заводов.
Стимулирование открытия новых заводов и производственных линий для производства мороженого.
Использование инновационных технологий для повышения производительности и качества продукции.

Обеспечение доступности мороженого для населения:

Установление социальных программ и субсидий для снижения цен на мороженое.
Расширение сети реализации мороженого через розничные магазины, супермаркеты, киоски и другие торговые точки.
Организация мероприятий и акций по продвижению потребления мороженого среди населения.

Развитие экспортных возможностей:

Поиск новых рынков сбыта для российского мороженого за пределами страны.
Увеличение объемов экспорта мороженого для удовлетворения спроса зарубежных потребителей.
Продвижение российского мороженого на международных рынках через участие в выставках, ярмарках и промо-мероприятиях.

Социальная ответственность и устойчивое производство:

Соблюдение высоких стандартов качества и безопасности продукции.
Внедрение экологически чистых технологий производства для снижения негативного воздействия на окружающую среду.
Создание рабочих мест и улучшение условий труда на предприятиях по производству мороженого.

Партнерство с соседними странами:

Развитие торговых отношений и взаимовыгодных соглашений с соседними странами по обмену мороженым и другими товарами.
Организация культурного и образовательного обмена, включая проведение мероприятий по обмену кулинарным опытом и традициями в приготовлении мороженого.

Мониторинг и оценка результатов:

Введение системы мониторинга и оценки эффективности реализации плана по увеличению производства и доступности мороженого.
Регулярное обновление стратегии в соответствии с изменяющейся ситуацией и потребностями на рынке.
Реализация данного плана будет способствовать увеличению производства мороженого, снижению его цены для населения, а также развитию партнерских отношений с соседними странами, что приведет к расширению рынков сбыта и укреплению дружественных связей в регионе.


Рецензии