Тело и творчество

забыться сном и улететь в края,
доступные влюблённым и счастливым.
проснуться утром средь лесных наяд
и вместо душа встать под летний ливень.
в знак благодарности за это сочинить
любовный гимн мечтателям вселенной...

тут я теряю рассуждений нить,
поскольку очень чешется колено.
подумать только - творческий порыв
способна погубить такая мелочь.
так, поиску идей, красивых рифм
порой мешает собственное тело.


Рецензии