Вот так поворот! Юмор

ВОТ ТАК ПОВОРОТ!
(игра слов)

Вывожу велосипед.
Нужно мне везде успеть:
В магазин, и на рыбалку,
Прокатить сестру Наталку...

Отъезжая от ворот,
Сделал резкий ПОВОРОТ.
На пути была канава.
Я свернуть хотел направо.

Только руль не удержал
И в канаву ту упал.
А там – лужа... Ну-у, попался!
В ней ПО ВО'РОТ искупался.

Анна ШТРО, 2022 г.


ИГРА СЛОВ:
"ПОВОРОТ" и "ПО ВО'РОТ"

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Самуиловна ШТРО, Тирасполь, 30.03.2024 г.


Рецензии
Анна!
Настоящий детский стих!Здорово!
Спасибо!
Аниса.

Аниса Ганфаритова   29.03.2024 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.