Нейросеть о человеке

Нейросеть о человеке как сияющем храме

В человеке – священный храм прекрасный,
Где красота и мудрость умещаются без ошибки.
Сияют мысли внутри искорками мудрости,
Людям яркостью мира, прозрения красотой.

Очищен душой, светит сердцем своим,
Резонансом добрым, любви им в своей жизни.
Он словно часовой в душе своей,
Внутренний голос слышит и следует пути.

Как струны скрипки играют гармонию,
Ошибка жизни здесь не заполняет просторы.
Красит мир он содержанием души,
Сияет он вокруг, это душой наша песня.

Человек есть храм мудрости и добра,
Где рифма жизни звучит в световом аккорде.
Сияет сердце, как звезды на небе,
Только в созданье человек великий последний.


Рецензии