Ручка-подружка

Едва на бумагу я сброшу свой груз,
вздохнув облегчённо, я снова берусь
за ручку-подружку – мой громоотвод,
коль снова ненастьем грозит небосвод...

И радости волны, и слёз благодать
мне ручка-подружка не даст расплескать,
но бережно всё на листы изольёт,
и только я выдохну – снова в полёт!..

Так бережно Душу судьбе берегла,
что с верной подружкою с детства свела!
Молю лишь, чтоб строки рождались мои
из Веры, Надежды и Света Любви!



2024



С Благодарностью за Вдохновение: «Освобождаю сердце, разум...», Роман Полуэктов –
                http://stihi.ru/2024/03/27/1806


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо. С ув. Р.

Роман Полуэктов   27.03.2024 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Роман, за Вдохновение и за отклик!

Наталия Богомолова   27.03.2024 20:28   Заявить о нарушении