Освобождаю сердце, разум...

Роман Полуэктов
Освобождаю сердце, разум
От груза мыслей, чувств:
в стихи
Переношу. И легче сразу,
И снова дни светы, легки.
Читать потом? Порой читаю.
И вспоминаю. И тогда
Я прошлое переживаю,
И возвращаются года
Минувшие. Какую силу
Таят в себе стихи – слова!
Одни подобны эликсиру,
В других печаль и боль жива…

                Март, 2024