Предночное

…Желаю всем ночи спокойной!
Хотя неспокойно вокруг.
Бушуют и страсти,  и войны!..
Воюют и недруг, и друг.
Знать, Божие в людях сломалось,
коль бесов впустили в дома.
И ради цветного металла –
готовы лишиться ума!..

27 февр.2024


Рецензии