Так проходит год за годом!

Осень,ночь. Ему
Не спится!Луна лбом стучит
В окошко,стелет звёздную
Дорожку млечный путь!
Пишет новый стих Алёшка:
Тема старая - морская,
В ней корабль его гуляет.
То всплывёт, а то ныряет.
В океане в глубину.
Субмарину обнимает царь
Морей, старик Нептун.
Девяносто суток в море
Отходил корабль его.
Возвращается домой.
А ему на смену новый
Вышел, боевой!Так проходит
Год за годом, в тихий
Час и в непогоду.
Мы идём опять под воду
На защиту рубежей
Дорогой страны своей!
-На снимке ПЛАРБ 667-А
Проекта!Пять лет под
Водой в общей сложности
Жил я в стальном корпусе
Этого корабля!Фотография.
      27 марта 2024 года


Рецензии
Да, это служба не для слабых. Мира и тепла в сердце!

Борис Воловик   27.03.2024 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.