Знать охотник не убил!

Сначала просто расскажу:
Как друг охотился на лося!
По первоснежью-нажужу
И не прибавлю,не совру,
Ни капельки,не бойся!
Потреба-мысли на бумагу,
С утра с бумаги в ноутбук!
А заходи-ка на страничку,
Да почитай-ка это,друг!
**********************
Три дружка,взяв по ружью,
Побежали на охоту...
"Зауерчик-три кольца"
Взял друг из пехоты!
"Иж"-ружьишко-два ствола-
За плечом у моряка,
А "Мц-21" у корреспондента!
**************************
Почему и для чего эти
Все подробности:
А читай-ка дальше  ты-
Этот утренний мой стих!
***********************
Там на линии огня
"Иж" стоял и бдил:
На загоне-"Зауер"
Зверя выследил!
Появился лось рогатый...
Выстрел-рухнули "рога"
Класс-добыча дорога!
Фото делает рабкор-
Сел на лося военмор!
Чииз!И снимочек готов!
Ну,а дальше было что:
Лось-рогач вдруг соскочил,
Знать охотник не убил!
Мореман его прикладом-
Так и надо,так вот надо!
Приклад в щепки-лось в бега.
Хохотали до упада,только зря-
А плакать надо б, другу
Из пехоты!Мореман его ружьё,
То приклад,бишь расхлестал!
Так вот поохотились-так они
Поржали!Кто над кем,и что за чем-
Догадайтесь сами!Вы с усами!
**                **
Пехотинцу жаль ружья-он же думал,
Что приклад расщепал свой мореман!
Хохотали все над лосем,
В лес который утикал!
**                **
Вся суть в том,что марка ружья-
"Зауер-"000"-уникум!
Другу-сослуживцу!Моряку-подводнику!
Юре Тимофееву!Посвятил свой стих поэт!
**************************************
           27 марта 2024 года


Рецензии
Мне понравилась охота!!!
Да где взять ружьё ещё то!
Да, лось мудрость проявил!
Убежал и след простыл!!!
Браво Охоте и мореману!!!
Руки вынув их кармана,
Испугали всё Лося!!!
Делать так просто нельзя!!!
Браво за стихи!!!
Прекрасные они!!!
Тепла!!!
Добра и солнышка!!!

Людмила Делий   07.04.2024 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.