N Код Corpus Dei Секреты комфортного питания

Утро начинается с лимонной воды,
Глотка оливкового масла,
Полоскания рта содовым раствором
Лимонная вода дает бодрость,
Масло дает жизнь организму,
Сода защищает зубы.
Я стараюсь полоскать рот содой после каждого приема пищи.
Употребляю гималайскую соль в смеси с травами и использую черный перец каждый обед и ужин.
Отвары трав, ячменный напиток, компот из сухофруктов, толченые мороженные ягоды с кипятком, талая вода.

Не употребляю чай и кофе.
Не употребляю продукты, содержащие вещества с кодом Е.
Не употребляю свинину и субродукты, в том числе все виды колбас, готовый фарш.
Не употребляю ракообразных и рыб, питающихся падалью.
Не употребляю картофель.
Не употребляю алкоголь.
Не употребляю химические добавки, в том числе через легкие.
Не употребляю вещества, ограничивающие сознание
Не употребляю лекарства.

Ежедневная гимнастика для подвижности позвоночника, суставов.
http://stihi.ru/2024/02/13/938
Ежедневная дыхательная гимнастика для прокачки легких, насоса жизненной силы.
Ежедневная норма сна.


В случае недомоганий.

1. Сон, свежий воздух, максимум жидкости.
2. Если в организме скапливается слизь в носу, либо легких, я полностью исключаю все молочные продукты. Промываю носоглотку комфортным раствором соды и соли.
Практикую стояние на голове для стимуляции тока лимфы.
3. Концентрация энергии в органах
4. Отказ от мяса
5. Сыроедение

Будьте здоровы. Пусть Ваши дни будут наполнены энергией


Рецензии