N Код Corpus Dei. Йога от спины

Ванька Лес
Бидаласана (поза кошки) - битиласана (поза коровы);
Разноименная рука и нога, в горизонт, поочередно;
Локоть вниз к ребру из вытянутой вперед руки;
Нога назад, носок тянется к затылку, поочередно;
Локоть сбоку к тазу из вытянутой вперед руки. (работает передняя половина ящерицы);
Колено к плечу, распрямить ногу, поочередно, (задняя половина ящерицы);
минимум 12 раз каждое упражнение.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Восстанавливает позвоночник,
но подойдет не всем.
Уточняйте, чтобы не навредить