Счастливый кот

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/15/605

Март у весны в большом фаворе,
Уверенный набрал он ход.
Сидит счастливый на заборе
Пушистый, очень рыжий кот.

Ушёл из дома он на время,
Обратно, вряд ли, заманить.
На то оно, кошачье племя,
Искать, найти и полюбить.

Ему и кошка строит глазки,
Блондинка дивной красоты.
Он, баловник, охоч до ласки
И в облака летят мечты.

На ушко он мурлычет кошке,
Любимая, моя ты, крошка.


Рецензии
Март пришёл - котам пробежка...
С такой крошкой, счастливый кот!
Спасибо, Юра!
С теплом,


Лилия Дударенок   27.03.2024 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.