New...

Все дороги, my darling, ведут нас в какой-то New...
в тот, который давно «слишком old для всего дерьма»...
где теряют значения всякие «почему»,
потому что здесь все хоть разок да сошли с ума.
Тут любой перекрёсток – ворота – не в рай, так в ад...
запираются чаще не двери, а зеркала...
Если вдруг тебе кажется, что за тобой следят,
то сходи на болота, покуда полна луна,
ведь потом не откупишься палевым петухом
и увесистой низкой гранатовых крупных бус...
Если снова ввязался во что-то, что узелком
затянулось летально – расслабься и ляг на курс
охреневшего компаса и незнакомых звезд.
Все дороги ведут нас...
куда и должны вести –
где, конечно же, будут
фонтаны, трамваи...
мост...
и такие же фрики,
с которыми по пути...


Рецензии
читаю уже не раз
и вдруг у меня это всё запелось
а может и не вдруг

"Si inverecundus nimis es, nihil est infectum —
«Нет ничего невозможного, если ты о***л до нужной степени»

вот и я видимо "охренела " до нужной степени)
и это есть гуттт
цитировать шедевр не
не стану
лучше выпьем за ...
да хоть за фриков))

Стеклянный Дым   25.03.2024 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.