11-ый день. Вечер. События

Продолжайте и не теряйте время. Всё, что можно сделать сегодня, не откладывайте на завтра. Пробили бреши? Идите! До, зацветёт черёмуха, примерно +-, идите и не остонавливайтесь. Вам дана вся сила теперь! Левой стороне!


Рецензии