Весенняя идиллия

Каждой весной утопаем снаружи мы:
Двор привечает глубокими лужами,
Не передать, до чего неудобен нам
Благодаря своим адским колдобинам.
Плюс нечистоты кругом - не расслабиться...
Правда, соседка кивнет и осклабится -
Что рикошетило крышей железною,
Станет любезной подъездною бездною.
Свет - такой ранящий...
Звук - такой режущий...
Наше пристанище...
Наше убежище...


Рецензии