Из города Сочи

Не красна изба углами,
А красна вся пирогами.
А весна красна цветами
Разноцветными шарами.
Жёлтый шар-цветок высок,
С утра глянет на восток.
К солнечному лучику
Повернёт он личико!
Вырастет цветок-подснежник-
До него я доберусь!
Сделаю букетик нежной
Вместе с ней порадуюсь!
В Сочи жёлтая мимоза
Расцвела-не на морозе!
Там Т-градусов 15,
Как же ей не улыбаться!
Когда гвоздики подарю-
Той,которую люблю.
*Так мы всегда дарили
Своим жёнам гвоздики.
Их привозил нарочный
Из города Сочи.
       24 марта 2024 года


Рецензии
Женщине цветы всегда в радость, Лёня. Хотя она сама лучше любой мимозы!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   28.03.2024 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.