Истлюбоновь

777
Есть исцелением души любовь -
дуальная эмпатия к друг другу
в свет истины основой из основ
на жизнь - саму в историях науку...
Любовь - счастливая наука жизни!..
Страдаешь, как бы больше всяко любишь:
бранятся - только тешаться по смыслу,
а ссор в потеху нет, что было б глупо.
Всё ль изучается в классификацию
всех разных форм взаимоотношений?
К науке точной у цивилизации
изучено давно всё без сомнений,
а человек являет нелюбовь
на абсолютность зла из всех грехов...


Рецензии
всему, пожалуй, может стать потехой, но только не любви...

интересные авторские размышления, vvt

Вадим Тишин   09.04.2024 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.