Не один я так считаю

Вновь беда у нас стряслась-
Проплясала в марте власть.
И народ гулял-лепёшки ел,
Водку пил и песни пел.
Враг в то время не дремал:
В вечеру на нас напал.
На людей он в Крокусе
Пули градом поливал.
Не один я так считаю-
За словечки отвечаю.
Хорошо,что шар земной
Понял ту беду весной.
Прекращает все веселья-
Где народ стоит с утра.
Вам одуматься пора:
Где что слушать,детвора.
          23 марта 2024 года


Рецензии
Правдиво, искренне, Леонид, с уважением!

Жюр22   24.03.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.