Распяли, развалили Советский Союз

 22:16 22.03.2024год(обновлено: 23:17 22.03.2024)

 По предварительным данным, при теракте в "Крокусе" погибли 40 человек

 ФСБ: при теракте в "Крокусе" погибли 40 человек и 100 пострадали

 МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Сорок человек погибли и более 100 пострадали при теракте в "Крокус Сити Холле" в Подмосковье, сообщили в центре общественных связей ФСБ.
 "Предварительно, в результате теракта в комплексе "Крокус Сити Холл" на данный момент 40 погибших и более 100 пострадавших", — подчеркнули в ведомстве.
В пятницу вечером ФСБ сообщила, что в "Крокус сити холле" в подмосковном Красногорске произошли стрельба и пожар. Уточнялось, что здесь в это время должен был пройти концерт группы "Пикник". Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте. На месте происшествия работают сотрудники силовых ведомств.
Как рассказал корреспондент РИА Новости, оказавшийся свидетелем произошедшего, в зал через партер ворвались по меньшей мере трое мужчин в камуфляже и без масок. Они расстреливали людей в упор, а также бросали зажигательные шашки.



                Распяли, развалили Советский Союз
                теперь получите....распишитесь,
                хотели колбасы и  жвачки, открыли шлюз,
                похоже там и заблудились..............
               
               


Рецензии