Ива в округе цветёт

Минус пять когда на Вятке-
Снег идёт и мёрзнут грядки.
Это ночью так бывает...
Когда солнышко взойдёт
Луч его сразу съедает.
На исходе месяц вроде?
А в апреле всё в порядке-
Это знает мореход.
Оживают наши грядки-
На реке ледок уйдёт
Рыба выйдет на лужок.
Меж веретей щука
По воде хвостищем бьёт.
Берег вятки расцветает-
Ива в округе цветёт.
И готовятся качели
Ублажать честной народ.
И нас с Таей пусть поздравит-
С годовщиной свадьбы-вот.
Утром первого апреля
Пятьдесят восьмой пойдёт.
       22 марта 2024 года.


Рецензии
Ну, так с годовщиной!
Выпьем за любовь!
Здоровья, благополучия, мира, лада душевного!

Валентина Вакух   27.03.2024 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.