Вместо масленицы

                Вместо масленицы
         (или Пошлость – оборотная сторона бессилия,
         или Плачь по усопшей дипломатической невинности)

                Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна.
                Есть что-то нечестное в её действии.
                Это удар ниже интеллекта.
                Oscar Wilde

Звуки умеют лопаться, как пузыри...
Голову с плеч долой – нA кол её!
Кровь не пугает их - лишь триггерит:
людоеды всех стран – одинаковые.

Рles* на костях подавай – приплясывай!
Ведьмин выход. К шесту преисподницу!
Ох и вздыбится одобрительный лай...
Отвернись, не смотри Богородица!

*Ples (чеш.) - бал


Рецензии
исконно человеческое на русской земле, на славянской не вытравить

не удавалось и нынче не удастся

рад погостить, и приглашаю на свою авторскую

Света и Добра, Ольга

vvt

Вадим Тишин   18.04.2024 21:30     Заявить о нарушении