Май в переулке незнакомом - Натали Вайсгайм -12245

Май в переулке незнакомом
02:10
Публикация номер - 12445


         Май в переулке незнакомцем
                Натали Вайсгайм
         http://stihi.ru/2024/02/07/7755

Май снова в переулке незнакомом
Блуждает, задыхаясь, как сирень.
Цветы, как гроздья, снежным комом
И неподвижны ночь и день.

Кто встретит... Не узнает снова.
Он в шляпе, с тросточкой своей.
Подумает: это год гуляет Новый,
Один. Пока. Желает встречи с ней.

         21 марта 2024 года примерно 02:15

***


Рецензии