Май в переулке незнакомцем

Натали Вайсгайм
Цветов вишнёвое забвенье.
Рассыплю бисером покой.
В палитру красок пробужденье:
Зелёный-красный-голубой.

Зима рукой в кармане шарит.
Эх, прокатилась с ветерком!
День в тары-бары-растабары:
Забот скатался снежный ком.

На ворот вышивкою солнце.
Старалась ночь: стежок к стежку.
Май в переулке незнакомцем -
Всё расцветает по щелчку!

Цветов вишнёвое забвенье...

07.02.24.