Рыбу сфоткал

Друг мой давний-
Звать Геннадий.
Позвонил вчера
С утра.Приглашает
На рыбалку-говорит
Пришла пора.На
Налима ставить
Донку-он ерша
Берёт взаглот.
Рыбу сфоткал-
Показал.Снимок
Этот душу рвёт.
Плачет дядька
Мореход.За налимами
Пойдёт,когда
Солнышко взойдёт.
Будет видеозвонок-
Друг покажет серый
Лёд.Свой локатор
Наведёт и увидит
Мореход рыбы стаю.
Позовёт к экрану
Таю.Жду когда мне
Друг позвонит-
И покажет вятский
Лёд.........
          21 марта 2024 года.


Рецензии
Прекрасные стихи, радости полны, браво!!!
С теплом и уважением к плэзии!!!

Людмила Делий   22.03.2024 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.