А с годами надо ладить!

Вдохновило одноимённое Людмила Рубцова 2
http://stihi.ru/2024/03/20/2034

А с годами надо ладить,

хоть на старости чудят.

Часто с памятью проказят,

чаще всё лежать велят.

Надо с ними похитрее,

а иначе заклюют.

Так пройдохи одолеют,

что недолог и каюк.

Молодить их пуще надо,

шибко чувствами бодрить.

Коль мужик пройдись по бабам,

чтобы щедро всех любить.

Да и баба не будь промах,

и пройдись по мужикам,

и всех старческих синдромов

счёты скинете к нулям.

В общем - ладь всегда с годами,

но смотри на них вострО.

Чтоб не сделали вдруг с вами,

нечто или кое-что.

Их по дружбе в хвост и гриву -

чаще шибче погоняй.

И хоть старость дышит в спину,

всё ж догнать - не позволяй!


Рецензии
Александр, мои искренние аплодисменты!
Гонораром поделитесь за подаренное вдохновение?)))

Людмила Рубцова 2   20.03.2024 21:16     Заявить о нарушении
Ах, если б дали Гонорар,

я б с вами щедро поделился.

И, может быть, Ваш Божий Дар

ко мне немножко прицепился? С улыбкой и приветом, Александр

Нострадавус   21.03.2024 09:59   Заявить о нарушении
Намекаете, что не дадут? Будем жаловаться королю)))

Людмила Рубцова 2   21.03.2024 13:25   Заявить о нарушении