А с годами надо ладить

Людмила Рубцова 2
А с годами надо ладить,
Приручать, по шёрстке гладить,
Танцевать под их дуду
И идти на поводу,
Холить их и иногда
Баловать свои года.
Не чураться сладкой лести,
Лишь бы только с ними вместе
Тёплым летом и в ненастье
Разделять беду и счастье.