Хочется

Хочется неба бездонного
И Что б, как море безбрежное.
Счастья чтоб было бескрайнее
И что б в любви не случайно.

Чтоб не ушёл преждевременно.
Мир, уносясь с разрушением.
Всё, что зовём мы старением.
В радости, жить бы с рождения.

Век бы прожить, но играючи.
И не прослыть сумасшедшею.
В радости всем с пониманием.
С разумом в сердце, беспечною.

20.03.20 24


Рецензии