Вдохновила Бобрякова Елена

Прости меня - обычную, земную
http://stihi.ru/2024/03/16/5162

Бог простит, и я прощаю...
Что сказать, что написать —
чувств от края и до края
не понять, не передать.
Словно блинчики в тарелке
идеально поданы:
ноздреваты и румяны,
без нагара и изъяна
да на обе стороны.
Кто-то с салом, кто-то с солью,
где-то перчика горой,
кто-то сладко — аж до боли,
с напомаженной душой.
Растекаются по маслу
души, лица и слова.
Не страшна грехов огласка,
стыд уйдёт — душа жива.
Словно блинчики в тарелке
растворяются грехи.
Эй, ленивый, равнодушный,
стань открытым, простодушным,
детство милое верни.
Бог простит и я прощаю...
До поста рукой подать,
светлый путь свой начиная,
из обычности шагать.


Рецензии
Хорошо вдохновились, Таня!

Сергей Козунов   20.03.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Белер   20.03.2024 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.