Прости меня - обычную, земную

Бобрякова Елена
Прости меня - обычную, земную,
что не с тобой встречаю я рассвет.
Прости, что по тебе порой тоскую,
что без тебя в душе покоя нет.

Прости за всё: за гордость, неудачу,
за поворот, что был в моей судьбе.
За то что редко о былом я плачу,
за то, что так привязана к тебе.

Прошу меня, не поминай ты лихом,
Живи и радуйся, что вместе мы почти.
А наша страсть, уже совсем притихла,
за всё греховное молю тебя, прости.
*
Свободных женщин множество в округе,
погасла их девичья красота.
Они могли бы скрасить ВАМ досуги,
но, видимо, душа у них не та...

        16.03.2024 год
       фото из интернета