Светит месяц...

Вдох здесь:
Благодарю авторов за вдохновение.
http://stihi.ru/2024/03/18/7338

Медовый месяц висит над нами,
Пролившись патокой с высоты.
И, согревая меня стихами,
Строкою нежной приходишь ты.

Мы поболтаем с тобою ночью,
А месяц ласково подмигнёт.
Он видит сверху наш мир воочью
И освещает мечты полёт.

Рассыпав звёзды алмазной крошкой,
Проложит по небу Млечный путь.
На лапах бархатных, словно кошка,
Крадётся ночь, навевая грусть,

Что друг от друга мы так неблизко.
Но месяц льёт нам медовый свет.
И рифмы сыплются, как ириски,
В волшебно-чувственный тет-а-тет.


Рецензии
Прекрасные, очень образные строчки!

с уваженим,

Юрий Петух   22.03.2024 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Неожиданно получилось совместное творчество нескольких авторов.

Галина Тишкова   22.03.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.