Медовый месяц загляделся на влюбленных

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/09/06/2077


Медовый месяц загляделся на влюбленных,
Завис восторженно в атласной темноте,
Ах, эти ночи, чувством напоенные,
Слова любви вновь нашептали мне.

Из них слагаю пылкие признания,
Которые тебе вновь не отправлю,
Ответ просить как нищий подаяния
Увы, мне не дано, и в этом я не в праве...

Лишь любоваться месяцем лучистым,
И о тебе придумывать строку, Причислив нежно к ангелам пречистым -
Лишь то себе позволить я могу.