Доверяю Вам...

"доверяю Вам, доверяю Вам
немоту свою, петли совести,
память колкую, темень, холод, стон
всю себя…целиком".
http://stihi.ru/2024/03/12/6013

*****
Доверяю Вам Самого себя.
Отыскать в себе утешение.
Доверяю Вам
Не грешить любя,
У Бога спросив разрешение.

Помолитесь вслед душам каменным,
Научите тех, кто потерянный.
Находить свой путь, смысл правильный.
Укрощать свой пыл,   
стать уверенным.

Доверяю Вам все хорошее,
Бесконечное и бессрочное
Отпустите боль Вы за прошлое,
В своё плавание одиночное...


Рецензии