Может быть

Источник вдохновения:
"Мне б только знать"
Георгий Косаревский
http://stihi.ru/2024/03/15/4968
         

Когда растает лёд моих сомнений,
И журавли обратно прилетят,
От зимней отряхнусь тоски и лени,
И оглянусь на сотни) лет назад.

Когда трава пробьётся из-под снега,
И ветрениц закру'жит хоровод,
Тех снов осенних неземная нега
Меня к тебе обратно позовёт.

Когда разбудит утром звук капели,
Вновь к солнечным лучам я потянусь
И улыбнусь сиянию апреля...
И, может быть, тогда к тебе вернусь.


18 марта 2024 г.

Фото автора.
Гиппеаструм цветёт у меня один раз в год
аккурат к 8 марта.


Рецензии
Написано так чудесно и прекрасно.

Сергей Лутков   30.04.2024 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и добрые слова,
Сергей!
Хороших Вам праздничных выходных и всего самого наилучшего!

Элинор Нора   30.04.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.