Пойду-ка я по стихи

«Кис и Брысь» (Ариша Сергеева)
http://stihi.ru/2024/03/14/49





А марту на всё:"Ап-чхи!"
Снегами замучил! Лёд!
Пойду-ка я по стихи,
Возьму и тебя в полёт!

Корзину подснежных чуд
Мы быстро на борт берем.
Всё будет, как я хочу,
Ну, что, мы летим? Вперёд!

А хочешь найдём в весне
Мы чувства букет большой?
Напишем с тобой сонет,
И я, не кривя душой,

Тебе расскажу про сны,
Цветные мазки картин,
В объятиях тишины
Увидим стихов сатин.

И яркость цветастых строк,
И нежность горячих фраз -
Оправданы сто дорог,
И тысячи долгих трасс...

...Стихи проросли из снов?
Из солнечных миражей?
Пусть селится в НИХ любовь,
А также, в ТВОЕЙ душе!)


Рецензии
Я тоже хочу в полет!
Стихов набрать в рукава.
Никто только не берет,
Схудни, говорят, сперва!))

Елена Санникова   20.03.2024 14:52     Заявить о нарушении
Ну Бога то не гневи,
Стройняшек всегда берут!
Желаю тебе любви!
И солнышка поутру)
***
С днём поэзии, Леночка! 💋✍️

Юлия Бошарова   21.03.2024 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.